•
Olá Hoje no frigorifico tinha couve portuguesa e chouriço que me trouxeram automaticamente à memória o típico Caldo Verde que eu adoro! O Caldo Verde normalmente é feito com couve galega cortada muito fininha, no entanto, decidi experimentar fazer com couve portuguesa cortada um pouco mais grossa já que é a parte que gosto mais e assim dá para saborear melhor huuummmm e resultou muito bem. A receita é muito simples: Põe-se ao lume numa panela com 2l de água, 500g de batata cortada, 1 cebola, 2 dentes de alho e uma c.s. de azeite. Depois de 30 minutos, tritura-se tudo e coloca-se a couve cortada às tirinhas com mais ou menos meio centímetro. • • Deixar cozer mais 15 minutos até a couve estar cozida. Por fim, colocar o chouriço cortado às rodelas e mais uma c.s. de azeite. Deixar levantar fervura e está pronto! • • O que acham??? Está na hora de deixar comentários aqui no blog!!! Muitos beijinhos e bom fim de semana P®{ Caldo Verde com Couve Portuguesa }
Uma receita tradicional no nosso blog!
Deixe um comentário