{ Caldo Verde com Couve Portuguesa }

Uma receita tradicional no nosso blog!

Olá
Hoje no frigorifico tinha couve portuguesa e chouriço que me trouxeram automaticamente à
memória o típico Caldo Verde que eu adoro!
O Caldo Verde normalmente é feito com couve galega cortada muito fininha, no entanto,
decidi experimentar fazer com couve portuguesa cortada um pouco mais grossa já
que é a parte que gosto mais e assim dá para saborear melhor huuummmm e resultou muito bem.
A receita é muito simples:
Põe-se ao lume numa panela com 2l de água, 500g de batata cortada, 1 cebola, 2 dentes de alho
e uma c.s. de azeite. Depois de 30 minutos, tritura-se tudo e coloca-se a couve cortada
às tirinhas com mais ou menos meio centímetro.
Deixar cozer mais 15 minutos até a couve estar cozida. Por fim, colocar o chouriço cortado às
rodelas e mais uma c.s. de azeite.
Deixar levantar fervura e está pronto!
O que acham??? Está na hora de deixar comentários aqui no blog!!!
Muitos beijinhos e bom fim de semana P®

Deixe um comentário